пятница, 9 декабря 2011 г.

Jennifer Rush

5de017a4950822419548722c286

Дженнифер Раш (Jennifer Rush) — настоящее имя Хейди Стерн (Heidi Stern) — родилась 28 сентября 1960 года в Куинсе (Нью-Йорк), в семье известного оперного певца Мориса Стерна (Maurice Stern). Детство и юность певица провела в Германии, где и открылась её страсть к музыке, пению и сочинительству. Во многом этому способствовала дружба с Фабио Пепером (Fabio Pepper) — молодым, экстравагантным художником.

Свой первый альбом, который назывался "Heidi Stern" певица записала в 1979м, но внимания публики он не привлёк. В 1982м будущая звезда переезжает в Висбаден, где продолжает учиться вокальному мастерству, работает и не оставляет попыток заинтересовать своим талантом рекорд-лейблы.

jennifer-rush-143292

В 1982, ещё под именем Heidi Stern, она выпускает сингл "Tonight". Сингл тоже не привлёк внимание слушателей, но певицей заинтересовались немецкие продюсеры и сонграйтеры Alexandre "Candy" De Rouge (настоящее имя Wolfgang Detmann) и Gunther Mende.

Сотрудничество началось с того, что Хейди стала зваться Дженифер. Началась работа в студии и уже через год, сингл "Into My Dreams" достиг во Франции 7го места. Тогда же, CBS Columbia предлагает певице крупный контракт.

В 1984м альбом, названный просто "Jennifer Rush" открыл миру новое имя в поп-музыке. За сезон 1984-85 пластинка достигла 7 места в чартах Великобритании, 2 в Западной Германии, 1 места в ЮАР и 2 в Швеции. 16 ноября 1985г. диск забрался на 5 место в British Top 50 Album Charts (по версии NEW MUSICAL EXPRESS). А сингл "The Power of Love" достиг первых позиций в Великобритании, Австралии, ЮАР, Австрии, Норвегии и Ирландии, 9 места в Западной Германии и 57го в Соединённых Штатах.

Свою лепту в успех пластинки внесла Mary Susan Applegate, к чьим услугам впоследствии стали обращаться и Modern Talking (Do You Wanna), и Bad Boys Blue (You're A Woman, Kiss You All Over Baby), и Boney M (Young, Free And Single), и многие другие...

5memjf62kfe3m5mf

Исполнитель: Jennifer Rush
Страна: USA/Germany
Альбом: Jennifer Rush
Жанр: Pop Music
Год выхода: 1984
Кол-во композиций: 10 [cd-rip] CBS SCHALPLATTEN GMBH CBS 460961 2
Формат: 912 kbps FLAC [image.cue.log. full scans]
Размер: 270.37 Mb

Tреклист:
01. Madonna's Eyes (Candy de Rouge & Gunther Mende — Mary S. Applegate) 3:30
02. 25 Lovers (Candy de Rouge & Gunther Mende — Jennifer Rush, Candy de Rouge & Gunther Mende) 3:37
03. Come Give Me Your Hand (Candy de Rouge & Gunther Mende — Heidi Stern, Candy de Rouge & Gunther Mende) 3:49
04. Nobody Move (Patrick Henderson — Richard Feldman — Morris Levy) 3:32
05. Never Gonna Turn Back Again (Candy de Rouge & Gunther Mende — Jennifer Rush) 3:28
06. Ring Of Ice (Candy de Rouge & Gunther Mende — Jennifer Rush, Candy de Rouge & Gunther Mende) 3:50
07. Into My Dreams (Candy de Rouge & Gunther Mende — Heidi Stern, Candy de Rouge & Gunther Mende) 4:00
08. I See A Shadow (Not A Fantasy) (Candy de Rouge & Gunther Mende — Jennifer Rush) 4:20
09. Surrender (Erich Klapperton — Jennifer Rush) 3:15
10. The Power Of Love (Candy de Rouge & Gunther Mende — Jennifer Rush & Mary S. Applegate) 6:00

filesonic.com/file/40460470...

JenniR.rar

JenniR.rar

2 коммент.:

Песню "The Power of Love" после Jennifer Rush исполнила в 90х Celine Dion. Именно песня "The Power of Love" принесла Celine Dion мировую славу и признание. Благодаря ей певица окончательно заявила о себе как о мировой звезде. Именно с этой песней мы впервые и узнали о Celine Dion в нашей стране.

Кстати, музыку к песне "The Power of Love" полностью самостоятельно написал Candy de Rouge! Он же придумал и историю к песне и большую часть текста (в т.ч. и куплет. Напр. ключевые сл. куплета, которые знают все "Cause I'm your lady and you're my man..." эти сл.написал Candy de Rouge).Остальное доработала уже поэтесса Mary S. Applegate.

Но Candy de Rouge поделился своими правами на песню поравну со всеми задействованными в муз.проэкте, в т.ч. с певицей Jennifer Rush и со своим напарником Gunther Mende.Двое последних вообще-то не учавствовали в создании песни "The Power of Love", но каждый из них получил от Candy de Rouge по 25% на права этой песни, как и на все другие песни из этого и др.их альбомов (Candy de Rouge являлся действительным композитором исключительно всех песен и частичным автором их слов). Candy de Rouge просто поделился своими авторскими правами на песни со всеми поравну.Так у них было заведено.

Я обожаю песню "The Power of Love" в исполнении Celine Dion! Это моя самая любимая!

Здравствуйте!
Сожалею, что не могу обратиться к Вам по имени. Вы молодчина! Я много раз прослушал "The Power of Love" в разных исполнениях,отыскал перевод текста и рад Вашей информации об истории создания этой замечательной песни. Спасибо!

Поделись!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More